Corsi di gastronomia

Condividi...Share on Facebook1Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on LinkedIn0Share on Google+0Email this to someone

Per FISAR DELEGAZIONE DI LIVORNO, la ristorazione ha un’importanza rilevante, infatti tra i propri soci, vanta i gli esercizi più rinomati della città labronica.
Basandosi su questo fondamento, una delle attività che da alcuni anni la Delegazione sta perseguendo sono i corsi di cucina.
Affidandosi a rinomati Chef, vengono organizzati sessioni formative monotematiche, volte a sviluppare un interesse alla questione cibo, convinti più che mai che senza ristorazione la Sommelirie ha una valenza ridotta..
La nostra Associazione ha nel proprio acronimo, e pertanto nel proprio DNA, l’HORECA nel suo globale, pertanto sviluppando sinergie con produttori di alto livello, affronta temi che possono approfondire gli abbinamenti cibo – vino.

Olio, pasticceria, riso, panificazione, pasta fatta in casa, spezie, questi sono solo alcuni degli argomenti trattati e che verranno trattati nelle prossime attività didattiche.