Corso per Sommelier 2° Livello

Condividi...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on LinkedIn0Share on Google+0Email this to someone

GLI ARGOMENTI DEL 2° LIVELLO

Il corso di secondo livello è dedicato all’enografia: vini delle regioni italiane, della Francia, della Spagna e del resto di Europa, delle Americhe e del resto del mondo. Anche il secondo livello si concluderà con un test scritto ed il rilascio dell’attestato di partecipazione.

IL PROGRAMMA DELLE LEZIONI - ENOGRAFIA ITALIANA

  • Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta
  • Lombardia, Trentino Alto Adige, Emilia-Romagna
  • Veneto, Friuli-Venezia Giulia
  • Toscana, Umbria
  • Abruzzo, Molise, Marche, Lazio
  • Campania, Basilicata, Puglia
  • Calabria, Sicilia, Sardegna

ENOGRAFIA INTERNAZIONALE

  • Francia 1 (Champagne, Borgogna, Alsazia, Rodano, Jura)
  • Francia 2 (Bordeaux, Loira, Sud-Ovest, Provenza e Corsica)
  • Spagna e Portogallo
  • Resto dell’Europa
  • Le Americhe
  • Sudafrica, Australia, Nuova Zelanda
  • Test finale

Tutte le lezioni dei tre livelli del corso per sommelier saranno tenute da docenti qualificati ed iscritti all’Albo nazionale dei relatori FISAR o da esperti in deroga quali agronomi ed enologi professionisti. Tutte le lezioni si terranno presso la sede della Delegazione in Livorno, Via Calafati n. 7 eccezion fatta per le cene di abbinamento del terzo livello.

PRENOTA LA TUA ISCRIZIONE

Il tuo nome e cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Recapito telefonico (richiesto)

Note o richieste

*NOTA: Una volta inviata la prenotazione l'iscrizione dovrà essere completata con la segreteria

  

Acconsento al trattamento dei dati personali

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella pagina d’informativa sulla privacy *

Quando inizia il prossimo corso

Il corso di Secondo Livello si svolge nel periodo che va da

Gennaio fino a Pasqua

Al corso possono partecipare gli iscritti al Primo Livello appena concluso ma anche i corsisti delle edizioni precedenti

Quanto costa

Il costo del corso di secondo livello è di Euro 350,00, che dovrà essere corrisposto al massimo in 2 tranches, oltre al costo della tessera associativa FISAR, che dà diritto a ricevere la Rivista Il Sommelier ed a partecipare alle attività associative, con trattamento riservato ai soci.

Come Iscriversi

Per iscriversi è necessario, ma anche sufficiente, comunicare, per e-mail all’indirizzo livorno@fisar.com, ovvero con altra modalità concordata per telefono ad uno dei recapiti sotto indicati, i propri dati anagrafici, la residenza, numero di telefono ed indirizzo di posta elettronica.

Per ulteriori informazioni e per iscrizioni si prega di contattare il Delegato sig. Mario Albano al numero 349 3998960, o il Direttore di Corso Arianna Setzu, al numero 3351418249, oppure scrivere all’indirizzo e-mail livorno@fisar.com.