Corso di cucina Giapponese con Eriko Furukawa

cucina_sito

Corso di cucina Giapponese con Eriko Furukawa

Condividi...Share on Facebook51Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on LinkedIn0Share on Google+0Email this to someone

FISAR Delegazione di Livorno è lieta di lanciare il “Corso di Cucina Giapponese” con Eriko Furukawa.
4 imperdibili lezioni per 20 posti disponibili.

Costo del corso
€ 130,00 per i soci Fisar
€ 130,00 + € 70,00* *(quota associativa annuale) per i non soci

Lezioni dalle 20:30 alle 23:00 circa

SCARICA IL VOLANTINO

INFO E PRENOTAZIONI

Inviare un sms con Nome e Cognome  al consigliere Fisar Giovanni Raimondi (349 8121551).
Attendere conferma. L’iscrizione al corso sarà completata versando un anticipo di € 50,00
entro Giovedì 9 febbraio 2017: Il saldo ad inizio corso.
Le date per versare l’anticipo sono:

  • Martedì 31/01/17
  • Giovedì 2/02
  • Martedì 7/02
  • Giovedì 9/02 dalle 20:30 alle 22:00

presso la sede Fisar di via Calafati 7 Livorno

1° lezione
13 febbraio 2017
Filosofia tipologia della cucina giapponese
Utensili e composizione della tavola
Galateo
Preparazione del riso Onighiri
Degustazione zuppa di Miso

2° lezione
20 febbraio 2017
Storia e tipologia del Sushi
Utensili per fare il Sushi
Composizione della tavola
Preparazione del riso per Sushi
Pratica di Temaki, Hosomaki, Gari(zenzero marinato)
Degustazione di  Temaki e Hosomaki.

3° lezione
27 febbraio 2017
Preparazione del riso per Sushi
Pratica di Futomaki e Uramaki
Ricetta e spiegazione del Ghyoku(frittata di uova)
Degustazione Futomaki e Uramaki

4° lezione
6 marzo 2017
Preparazione del riso per Sushi
Sfilettatura del pesce Nighiri, Gunkanmaki
Degustazione di Nighiri e Gunkanmaki