Area personale

In questa sezione trovi tutti i collegamenti per gestire il tuo account personale. Registrati per prenotarti più velocemente agli eventi e per rimenere informato sulle nostre attività.

 

ProssimamenteGita tecnica nel Collio

ProssimamenteGita tecnica nel Collio

Dettagli Prezzo Qtà
ACCONTO ALLA PRENOTAZIONEmostra dettagli + €200.00 (EUR)  

  • GITA TECNICA COLLIO
    19 ottobre 2018 - 22 ottobre 2018
    7:00 - 22:00

PROGRAMMA DETTAGLIATO

*** ATTENZIONE CONSULTARE SPESSO QUESTA PAGINA PER EVENTUALI VARIAZIONI ***

VENERDI’ 19

Partenza per Cormons ore 7:00.
Arrivo quindi intorno alle 14:00 (pranzo libero) all’Hotel Felcaro di Cormons dove resteremo 3 notti con prima colazione inclusa.
Lasciati i bagagli , intorno alle 16:00, visita all’azienda Picech con degustazione di tutti i loro vini accompagnati da assaggi del famoso prosciutto D’Osvaldo.
Cena in Hotel con menù a scelta.

SABATO 20
Dopo la colazione visita all’azienda agricola Formaggi Zoff a Cormons con tour delle relative lavorazioni ed assaggi.
Nel primo pomeriggio visita all’azienda agricola di Lucio Bernot “Casa delle rose” a Dolegna del Collio con degustazione di 3/4 calici abbinati a prodotti locali.
Alle ore 18:00/ 18:30 ci recheremo alla Subida per la visita alla famosa Acetaia e ceneremo presso il ristorante stellato della Subida, Trattoria Al cacciatore con menù degustazione.

DOMENICA 21
Al mattino raggiungeremo Capriva e faremo visita al Castello di Spessa ed alle sue cantine medioevali con una degustazione di 5 vini ed un piccolo lunch.
Al pomeriggio raggiungeremo Mernico Dolegna del Collio per la visita all’azienda Sgubin con cena al ristorante Al Cjant dal Rusignul.

LUNEDI’ 22
Partenza dall’Hotel dopo la colazione e visita di 3 produttori presso una delle loro cantine da definire
(Blasich, Korsic e Keber).
Rientro a Livorno al termine della degustazione ed arrivo in serata.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

Quota per soci € 600,00 – Suppl. per camera singola € 30,00. La quota comprende il trasferimento con bus Granturismo e tutto quanto specificato nel programma.
Massimo numero di partecipanti 30. Non sono ammessi accompagnatori.

Modalità di pagamento

Caparra da versare al momento della prenotazione € 200,00 a persona.
NON SONO AMMESSI PAGAMENTI ALLA PARTENZA.
La prenotazione è immediatamente confermata se si sceglie di pagare con CARTA DI CREDITO.
Se si sceglie il BONIFICO la prenotazione verrà confermata SOLO DOPO L’ACCREDITO.
Saldo in due rate da € 200,00 al 30 Novembre e 31 Dicembre 2018.

IMPORTANTE – Disdette con meno di 7gg di preavviso comporteranno la perdita della caparra.

Prenotazioni

Possibilità di prenotare pagando con CARTA DI CREDITO o PAYPAL l’acconto di € 200,00 previsto.
La prenotazione sarà confermata SOLO ED ESCLUSIVAMENTE al RICEVIMENTO dell’accondo.

SCARICA LA LOCANDINA



Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina della privacy policy.
Acconsenti all’uso dei cookie cliccando sul pulsante ACCETTA

maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi