L’Andana degli Anelli

La cucina livornese riflette la posizione strategica della città, in un ampio golfo portuale che le ha consentito di sviluppare una secolare tradizione di specialità marinare. E L’Andana degli Anelli, ristorante affacciato in via del Molo Mediceo, sfrutta questa tradizione ed offre la possibilità di mangiare dell’ottimo pesce fresco a prezzi onesti, godendo di una stupenda vista del porto. La cucina di questo ristorante di Livorno è una cucina tipica del luogo, che offre uno dei migliori ponce alla livornese della città, nonché cruditè al riso nero, catino di bucatini, polpa di dentice su crema di cavolo, bavarese di castagne, cacciucco e altre leccornie. L’Andana degli Anelli vi preparerà piatti fantastici a base di pesce, coccolandovi con la vista di un molo con più di 500 anni di storia.

SCONTI SOCI

IN AGGIORNAMENTO

L'Andana degli Anelli

L'Andana degli Anelli, Via del Molo Mediceo, Livorno, LI

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina della privacy policy.
Acconsenti all’uso dei cookie cliccando sul pulsante ACCETTA

maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi