Show cooking con Il Bocca
La Fisar Delegazione di Livorno è lieta di presentare il primo di una serie di show cooking.
Per celebrare la nostra stravagante città, piena di risorse e simpatia, abbiamo invitato “Il Bocca”, ovvero Simone De Vanni, il quale, oltre ad insegnarci nuove ricette, dipingerà la cucina dei colori del vernacolo
Sabato 29 febbraio ore 20.30-sede Scali Cerere n. 15
Questi i piatti che Il Bocca spiegherà e ci farà degustare:
Gonfiotto di sfoglia con crema al formaggio e salsa di pere
Risotto alla zucca con pomodoro secco, taleggio e ricotta salata
Pollo glassato alla birra
Andremo alla scoperta dei vini da vitigni autoctoni della Valle D’Aosta, regione interessante e poco conosciuta:
Blanc de Morgex et de la Salle V.d.A. DOP 2018 – Vevey Albert
Cornalin V.d.A. DOC 2018 – Chateau Feuillet
Fumin V.d.A. DOC 2018 – Chateau Feuillet
Un piccolo dessert di fine pasto sarà offerto dalla “Brigata Puro Fuego” (cuochi amatoriali di delegazione).
La cena ed il cooking show hanno un costo di € 30 per i soci e 35 per gli accompagnatori. I posti disponibili sono 40.