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Beata Follia – Cena didattica
Sarete concordi nell’affermare che senza il condimento della follia non può esistere piacere alcuno.
Ed è per questo motivo che, visto il successo della prima edizione, i fratelli Luca e Marco Canapicchi, con l’ausilio di Davide Amadei, saranno gli artefici di questa nuova stravagante cena.
Una cena didattica e formativa rivolta principalmente ai nostri sommelier attivi nei servizi, in collaborazione con la strepitosa “Brigata Puro Fuego”.
Questo il menù con i vini in abbinamento:
- Asparagi pil pil di baccalà e kiwi fermentato | Franciacorta DOCG – Mia Dusàt Dosaggio Zero– Francia Contea
- Gnocchi di seppia, fave al guanciale e pecorino | Verdicchio di Matelica DOC 2022-Collestefano
- Ravioli di genovese di sgombro, brodo di cotiche e sgombro marinato | Barbagia bianco IGT 2022 Granazza Sedilesu
- Polpo alla piastra, nduja, sedano rapa ed erba cedrina | Rossese di Dolceacqua DOC 2021 Posau Maccario Dringenberg
- Cheese cake al cioccolato con caramello salato ed arachidi | Recioto della Valpolicella DOCG 2019 Le Peagnè Vaona
I posti sono davvero pochissimi.
Teniamo a precisare che, eccezionalmente, non sarà possibile fare variazioni agli ingredienti che potrebbero contenere, per soggetti sensibili, allergeni, glutine, lattosio, ecc e che, pertanto, non sarà possibile creare menù personalizzati per vegetariani e/o vegani.
Le disdette pervenute oltre IL 4 aprile termine non saranno rimborsabili.
Non dimenticate di portare con voi i calici da degustazione. Nel caso in cui gli associati in possesso del kit di degustazione (sommelier e minicorso) si presentino sprovvisti dovranno provvedere all’acquisto in sede dei calici al prezzo di 1,50 euro cadauno.