- Questo evento è passato.
Incontri Di Gusto…Aspettando MareDiVino! – Seconda Serata – Silvia Volpe, Angela Saba e Gualdo del Re
Ecco a voi i dettagli del secondo evento Incontri Di Gusto… Aspettando MareDiVino!
Sarà la volta di Silvia Volpe una chef dell’alleanza Slow Food da anni impegnata nel promuovere il cibo buono pulito e giusto! Questa sera in accoppiata con la pluripremiata produttrice di pecorino a latte crudo di Maremma, Angela Saba, due donne straordinarie figlie ed espressione di un territorio ricco in ogni stagione!
In collaborazione con le condotte Slow Food di Livorno e Monteregio, una serata dai sapori genuini e fragranti nell’ottica di una cucina sostenibile e rispettosa dell ambiente.
Menù della Serata
Entrée del ristorante con bollicina CAMA Brut dell’azienda Fasol Menin
Prima Portata
Giardino d’inverno con pecorino a latte crudo della Maremma presidio Slow Food
Seconda Portata
Fregola Sarda a…mare
Terza Portata
Incontri Casuali: Aringa Affumicata Marinata, cipolla agrodolce, Mousse di Ricotta di Angela Saba
Dessert
Le dolci proposte de la Dolce Vita di Alessandro Bianco
In abbinamento avremo i vini dell’azienda vitivinicola Gualdo del Re di Suvereto, elegantemente serviti dai sommelier della nostra delegazione.
Per riservare il vostro posto, è necessario telefonare al numero 3313257061.
Il costo della serata è di €40 da corrispondere a conferma della prenotazione tramite bonifico all’iban dei Bagni Lido: IT15B0103013915000000419930
Ringraziamo Cantina Fasol Menin, Alessandro Bianco di “La Dolce Vita” (Cecina) e Brondi Food per la collaborazione.