- Questo evento è passato.
Tra cibo e nettare degli dei – Tasting experience
2 Mar, 2023 @ 20:45 - 23:30 |
€25.00
Il freddo ci ha assopito… ma quale modo migliore per risvegliare il gusto e i sensi se non con una degustazione decisamente particolare?
Emilio Bellatalla ci condurrà in un percorso alternativo e interessante che ci scalderà palato, occhi e cuore. Sei tipologie di cioccolato provenienti da tutto il mondo da degustare, in abbinamenti insoliti, con i seguenti vini:
- Recioto di Soave DOCG – Incanto – Corte Moschina
- Recioto della Valpolicella DOCG – Albino Armani
- Banyuls AOP – CapBeart – Paul Herpe et Fils
- Vino da uve surmature – Felsina
A voi la scelta del vostro abbinamento preferito.
Prenotazioni fino a domenica 26 febbraio, non è garantito il rimborso per eventuali disdette che saranno comunicate nei tre giorni antecedenti l’evento.
Non dimenticate di portare con voi i calici da degustazione.