Grande successo per la degustazione dei moscati Mongioia

Quale occasione migliore per brindare alle Feste in arrivo di una incredibile quanto insolita degustazione di Moscato d’Asti DOCG Millesimato dell’azienda Mongioia, di Santo Stefano Belbo, occasione piuttosto rara di sperimentare l’evoluzione di questo vitigno, principe dei brindisi delle festività.
Bottiglie preziose, prodotte in quantità limitate, presenti nelle carte dei vini di ristoranti di illustri chef, come Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco.
Non il solito moscato quindi, ma il TOP dei moscati, che questa sera abbineremo ai voluttuosi e fragranti panettoni di Alessandro Bianco, pasticcere de La Dolce Vita di Cecina

La serata è stata introdotta dal Sommelier Filippo Volpi che ha presentato l’azienda e i produttori, che in prima persona hanno raccontato il progetto che li ha portati a realizzare questo tipo di prodotto.
In degustazione:

• Belb Moscato d’Asti docg
• Lamoscata Moscato d’Asti docg
• Crivella Moscato d’Asti DOCG Millesimato 2016
• Crivella Moscato d’Asti DOCG Millesimato 2011
• Crivella Moscato d’Asti DOCG Millesimato 2003