HALLOWINE …Che ti venisse un KRAMPUS
La Notte dei Diavoli Del Südtirol
Cena Gourmet e Degustazione prodotti del Sud Tirolo
Sabato 29 Ottobre 2017 alle ore 20.30
Il Cenacolo V. Mons. Danilo Aiazzi, 4, 56128 Calambrone PI
La brigata dei Cuochi della Delegazione Fisar di Livorno si cimenterà in cucina, per deliziarvi con piatti tipici altoatesini, con materie prime accuratamente scelte, accompagnate da vini del territorio.
Il costo della serata è di € 30,00 per i soci e 35,00 per gli invitati
L’incontro consente la partecipazione (al massimo) di 80 partecipanti. Vista la particolarità dell’evento vi preghiamo di comunicare la Vostra adesione al consigliere Arianna Setzu al numero 3351418249 (anche via SMS) oppure all’indirizzo di posta elettronica a.setzu@talinilex.it, entro il termine perentorio del 23.10.2017 per consentirci di organizzare al meglio la serata. Per questo ultimo aspetto speriamo nella Vostra comprensione e tempestività.
Vista l’elevata quantità di richieste di partecipazione all’evento, eventuali cancellazioni potranno essere comunicate entro il 25.10.2017. Oltre tale data il Consiglio di riserva il diritto di richiedere ugualmente il prezzo della cena. Ci scusiamo in anticipo per questo provvedimento che potrebbe non risultare simpatico, ma che siamo costretti ad adottare, visto l’andamento degli ultimi eventi.
Menù della serata
Polentina al sugo di funghi porcini
Alto Adige Riesling Kaiton 2016 DOC – Peter Pliger
Zuppa al Vino Alto Atesina
Canederli su crema di broccoli con fonduta di formaggi locali e speck
Alto Adige Valle Isarco Sylvaner Alte Reben 2016 DOC Pacherhof
Gulasch con patate
Alto Adige Lagrein Riserva Abtei Muri 2009 DOC Muri Gries
Strudel di mele, confettura e frutta secca
Alto Adige Gewürztraminer Pasithea Oro 2015 DOC Girlan
La serata sarà presentata dal nostro “Krampus” livornese di adozione, Giovanni Raimondi, che, come ogni anno, metterà a dura prova il vostro coraggio con storie esoteriche locali.
Chi avrà piacere di farlo potrà mascherarsi ….
Vi aspettiamo numerosi.
Il Consiglio di Delegazione
Leave a comment